А. Койфман Fire makes steel

воскресенье, 31 декабря 2017
08:10
Я вообще нечасто готовлю, но есть несколько блюд, приготовление которых неизменно возлагается на меня.

- Новогодние сэндвичи (готовятся так долго и напряженно, что на подобные подвиги я иду только раз в год)
- Блюдо (вот прям так и называется это, куриный фарш с овощами, соевым соусом, медом, заменителем сахара, рисом, кунжутом и травами - собственный холостяцкий рецепт, который неожиданно всем страшно нравится, а готовить никто эту хрень не умеет)
- Маринад для шашлыка - я надрочился делать мягкое сочное мясо из любого копеечного мясца с распродаж
- Хреновые макароны с соусом и чем-нибудь, отдаленно напоминающим мясо (обязательный ингредиент - самые дешевые макароны и всякие сосиски, мясные обрезки, скидочная колбаса, тоже мое холостяцкое творчество)
- Курица с сырной начинкой
- Картофельно-мясная хуйня с сыром в духовке (обычно включает в себя любую помидорную говнятину, которая подвернется под руку - хоть томатный сок за 33 рубля, хоть останки маринованных черри)

А вообще я очень горжусь тем, что в моих руках ни один продукт не останется тухнуть в холодильнике, всё можно превратить в комплексную еду.
URL
Из местной печати узнал... На время FIFA World Cup-2002...
На этой неделе я в Москве каждый день… Разорение. Льготы ...
Самый большой кошмар корейца за все годы его жизни - это ...
http://www.mast.queensu.ca/~nagydan...a-HOWTO-v2.html ...
Корейская собака снова в строю! Долго меня мучил вопрос,...
Типа, ладно, с появлением клиента для отправки мессаг, пр...

01.03.2024 в 18:36

01.03.2024 в 18:36
Отлично выглядящий сайт. Думаем, что вы сделали много из вашего собственного html кодирование.

Посетите также мою страничку

transcribe.frick.org/wiki/4_Simple_Methods_You_... оформление карты visa gold

33490-+
URL

29.03.2024 в 04:09

29.03.2024 в 04:09
Вау, потому что это отлично работа! Поздравляю и так держать. Посетите также мою страничку

flowersandcents.com/forums/users/ckakellee7915/ visa карта оформить онлайн

gg=+
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии