А. Койфман Fire makes steel

среда, 25 ноября 2020
23:03
И вообще пора уже придумывать новогоднее меню, но в моей голове на эту тему пока такое себе.
Точно не сильно-то хочу шампанского, лучше ликер с колой, льдом и корицей. И хочу модернизировать традиционный рецепт сливочного пива на более легкий, а то со стаутом, маслом и домашней мягкой карамелью жопа слипается - надо попробовать разобраться, как из растительного молока делают мягкую карамель.

Хочу приготовить что-нибудь с рисом - может, стоит креветки в стиле харбинской свинины сделать, только не из свинины, а из, не поверите, креветок. Из закусок, понятное дело, батат и мини-картофель.

Но нужно еще одно основное блюдо - было бы круто что-то на основе курицы, но что? И я не умею готовить курицу толком, надо практиковаться. По идее, надо ее в азиатской панировке и с соусом делать, а где брать азиатскую панировку, а не эти вот печальные сухари из Перекрестка, которые так и норовят отвалиться? Неужто придется самому из крахмала вертеть? Но это такая агрессивная фигня получается, плюется со сковороды маслом, обжигает руки, да и плотновата... Вот бы узнать, какую панировку берут для курицы в BFL. Очень похожа на Оттоги, но в Москве Оттоги же фиг найдешь... Загадочно. Или это просто мелкие сухари? Вряд ли, на вкус не они.

Сделать, что ли, еще ветчинных рулетов на закуску... Но тут снова любопытный вопрос - а чего в них класть? Чесночно-сырную намазку?

Короч, весь такой думаю про еду.
URL
китайский морковный напиток приятнее немецкого, хотя госп...
Сегодня шел по улице... Вообще-то, я почти каждый день...
На земле весь род людской Чтит один кумир священный, ...
Где те милые времена, когда на Халяве.Ру у меня была стра...
в белгородском проезде открылась кофейня-цирюльня, интере...
Мы не всегда осознаем те самооценки и убеждения, которые ...
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии